分享 澳客有合买吗

首頁> 701球!C羅爆射再創紀錄滑跪4米,大帥點煙慶祝,老板親吻老板娘

701球!C羅爆射再創紀錄滑跪4米,大帥點煙慶祝,老板親吻老板娘

作者: Custom

瀏覽:25974

2019年10月21日 07:31:14

北京時間10月20日,新賽季意甲聯賽第8輪的比賽當中,尤文圖斯以2:1主場擊敗了博洛尼亞隊。本場比賽,葡萄牙超級巨星C羅,在第19分鐘為球隊打進關鍵的進球,又進一步的創造了新紀錄。

當時是博洛尼亞后場傳接球出現玩火失誤,C羅機敏的斷球之后向前突破,緊接著右路橫向拉開一名后衛之后,直接起腳爆射小角度,門將對這個球完全猝不及防,盡管努力的去撲救這個球但還是晚了一步,球從他的手邊迅速的飛進了球門,1:0。

進球之后C羅瘋狂的跑向了場邊,來了一記完美的滑跪4米的慶祝,將這樣一個進球獻給了現場的數萬名尤文圖斯球迷,以及來到現場探班的美艷女友。而這個進球對于C羅來說意義非凡,這是他職業生涯打進的第701個進球,他在意甲聯賽出戰了38場比賽,已經轟進25個進球,這在意甲聯賽歷史上效率可以排名第五。本場比賽賽前,老板阿涅利就親手為C羅送上了精心準備好的700球紀念球衣,女友也在看臺上將這一幕拍攝了下來,留作永恒的紀念。而尤文老帥薩里的反應也相當有趣,在C羅進球之后,他在看臺上掏出了一根煙,點上煙開始慶祝。

而我們剛才提到C羅只用38場比賽就打進25個進球,這在意甲聯賽歷史上可以排在第5名,比C羅效率高的4個人是蒙特拉曾經用31場比賽打進25球,羅納爾多用32場打進25球,米利托和舍甫琴科都用33場比賽打進25球,無一不是意甲聯賽歷史上的超級射手和大牌巨星,但是他們創造紀錄的年紀可都比C羅小多了,而且都是在自己的巔峰期,已經34歲的C羅,依舊能夠保持如此巔峰的狀態和犀利的腳感,充分的說明C羅寶刀未老。最終C羅和皮亞尼奇建功幫助尤文2-1贏球,老板阿涅利更是興奮的親吻老板娘慶祝勝利。

在賽前英格蘭前國腳巨星,第一巨人克勞奇在接受采訪的時候就對C羅大加贊賞,克勞奇在文章中表示,C羅不僅是歷史上最偉大的足球運動員,更是人類歷史上最偉大的運動員。在C羅的整個職業生涯當中,他都保持著出色的狀態,從來沒有放松對自己的要求,我的兩名前隊友魯尼和費迪南德經常會談起C羅。他們都表示C羅是一個執著追求完美的人,他對于完美的需求就像是有強迫癥一樣,他要努力把所有的事情都做到完美。像他這樣的人取得今天這樣的成就,要經過多少努力才能夠完成,他每時每刻都在想著努力的提高自己。有的人說梅西比C羅有天賦,但C羅的勤奮絕對是不可忽視的,他的決心和努力,使他成為歷史最偉大運動員的關鍵所在。

【免責聲明】本內容由用戶發布,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如侵犯您的合法權益,請與本網聯系(Email:[email protected]),我們將在第一時間處理。
    我要評論:請登錄后參與評論提交
    最新評論:

    這里還沒有網民點評,趕快來占個沙發吧!~

    點擊查看更多評論

    Custom

    文章:1132 篇 評論:7 條
    近期最佳文章