分享 澳客有合买吗

首頁> 它是“抗癌大王”,和牛奶搭配做早餐,通腸排毒,女人減肥更需要

它是“抗癌大王”,和牛奶搭配做早餐,通腸排毒,女人減肥更需要

作者: 青衫煙雨

瀏覽:24094

2019年06月17日 10:24:10

原標題:它是“抗癌大王”,和牛奶搭配做早餐,通腸排毒,女人減肥更需要

今天和大家分享一款網紅的面包,外面買一個要十幾元,自己做成本幾元可以做好幾個,而且料又足,還衛生,不加任何添加劑,家人吃得更安心,今天小編就教大家怎么做,學會后再也不用去吃外面的,有空就做幾個,而且這個方子做好的面包特別的松軟,放幾天都沒問題的,一起來看看吧。

我加入了豆沙、牛奶和紫薯粉。紫薯富含硒和鐵是人體抗疲勞、抗衰老、補血的必要元素,特別是硒被稱為“抗癌大王”,易被人體吸收,可留在血清中,修補心肌,增強機體免疫力,紫薯富含纖維素,可增加糞便體積,促進腸胃蠕動,排出糞便中的有毒物質和致癌物質,保持大便暢通,防止胃腸道疾病的發生。紫薯熱量為大米1/3,是很好的低脂肪、低熱能食品,同時又能有效地阻止糖類變為脂肪,有利于減肥、健美。

【紫薯軟心軟歐】材料有:金龍魚面包用小麥粉200克 水125克 奶粉10克 紫薯粉9克 鹽3克 酵母3克 糖粉15克 玉米油15克

中心麻薯的材料有:玉米淀粉20克 糯米粉70克 糖粉10克 牛奶120克 玉米油10克 豆沙適量

烘焙工具:ACA北美微蒸汽烤箱 中層190度20分鐘左右 中層烤

將主料中的材料都放入面包機內揉面,我大概是用了30分鐘,用手掌撐開有薄膜狀態就差不多了。然后放在溫暖的地方28度左右環境進行發酵2倍以上。

這中間可以將麻薯餡料進行準備,除了輔料中的豆沙,其他材料都混合好然后放入蒸鍋,我蒸了15分鐘左右,稍微放到不是很燙手進行揉勻,然后蓋上保鮮膜備用。面團發酵好后分成2個,揉勻松弛10分鐘。

接著將面團搟成長條形,將之前處理好的麻薯也分成2分,一份也是壓成長條放在面團上,接著將豆沙餡適量鋪上去。

從一端開始卷起來,卷的時候手稍微往下拉壓緊,然后放入烤盤進行第二次的發酵,溫度是35度,時間我用了半個小時就差不多了。

看下,天熱好處就是發酵快,然后在表面用篩網曬上面粉,接著用小刀隨意的割出一些花紋來。

在烤箱上方的加水口注入20ML左右就可以了。

然后放入事先預熱好的烤箱,中層烤,大約是190度20分鐘左右,具體時間大家根據自己家烤箱脾氣增減吧,我這個是ACA北美微蒸汽烤箱,本身有帶蒸汽功能的,如果你的沒有可以預熱好后在烤箱噴水,然后再放入面包胚進行烤。

【免責聲明】本內容由用戶發布,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如侵犯您的合法權益,請與本網聯系(Email:[email protected]),我們將在第一時間處理。
我要評論:請登錄后參與評論提交
最新評論:

這里還沒有網民點評,趕快來占個沙發吧!~

點擊查看更多評論