分享 澳客有合买吗

首頁> iPhone 6s Plus已經是“千元”價,此時入手還合適嗎?

iPhone 6s Plus已經是“千元”價,此時入手還合適嗎?

作者: 像風一樣自由

瀏覽:28392

2019年06月17日 10:24:23

原標題:iPhone 6s Plus已經是“千元”價,此時入手還合適嗎?

北京蘋果維修:這么多年過去了,相信現在依然有不少人還在用著iPhone 6s Plus。作為一款2015年的手機,到了現在還有人用,可以說很不簡單了。不過跟現在的新手機比起來,iPhone 6s Plus可能就顯得不是那么“先進”了,很多數據已經落后了。不過現在,蘋果也是表示iOS13還支持iPhone 6s系列的機型,再次延長了這個系列的壽命,那么現在買iPhone 6s Plus還適合嗎?海淀區中關村大街甲28號海淀文化藝術大廈B座12層

現在買全新的iPhone 6s Plus價格在2800左右,很明顯這樣的價格是不值得的。因此,不少人會選擇去買二手的,現在二手的iPhone 6s Plus價格在“千元”左右,可以看出,“千元”價的iPhone 6s Plus性價比還是很給力,但是二手的你可就要擔心這個續航問題了。

比如,拿網友分享的二手iPhone 6s Plus來看,他的iPhone 6s Plus是激活于2017年10月,到了現在也是快兩年時間,其實這樣算是不錯的了,如果你買的是激活于2015年的iPhone 6s Plus,那個續航可就感人了。

另外一點,iPhone 6s Plus雖然是大屏手機,但是外觀設計相比現在的手機,也是落伍了,如今都是全面屏手機了,很多手機都在向極窄邊框發展,所以像iPhone 6s Plus這樣大額頭粗下巴的設計,難免會有些不入流。

不過話又說回來,雖然現在iPhone 6s Plus是“千元”價格,但人家曾經好歹是旗艦機,無論是做工、用料肯定是比千元好很多的。而現在手機市場的千元機,只是給預算不多的人選擇,論用料肯定比iPhone 6s Plus差遠了。

最后再來看下iPhone 6s Plus的配置,A9的處理器,2GB運存,后置1200W像素的攝像頭,雖然看起來亮點不多,但就放在千元機市場,還是很能打的,像這個系統的流暢度就可以完爆了。所以,如果是二手iPhone 6s Plus的話,就要擔心這個續航問題的,但能一塊新的電池,那肯定是很強勁的,至于全新款的,就不推薦購買了,不如選擇一些安卓旗艦呢,大家說是不是呢?

【免責聲明】本內容由用戶發布,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如侵犯您的合法權益,請與本網聯系(Email:[email protected]),我們將在第一時間處理。
我要評論:請登錄后參與評論提交
最新評論:

這里還沒有網民點評,趕快來占個沙發吧!~

點擊查看更多評論