濟南九旭機械設備有限公司

濟南九旭機械設備

我要點評

所在地域:山東 - 濟南市

參與點評:152 人

行業類型:機械-通用機械

評       分:

99% 99%

好評率

企業簡介

  齊全的產品系列、成熟的產品體系、完善的工程案例、領先的成品保障體系、快捷的服務網絡、國內噴涂機生產基地、九旭通過自己的用心專注,成為了噴涂機行業無可爭議的引領者。

濟南九旭機械設備是一家以聚氨酯設備及聚脲設備研發,生產,銷售,售后服務為一體的技術服務型企業。公司專業生產銷售:聚氨酯噴涂機,聚氨酯發泡機,聚氨酯澆注機,聚脲設備以及設備零配件和易損件,常年生產供應,可根據用戶不同的產品和需求,設計、制造和銷售各種型號相關設備。產品遠銷:北京、山東、江蘇、福建、廣東、河南、河北、浙江、安徽、湖南、湖北、遼寧、吉林、黑龍江、內蒙、云南、甘肅、廣西、陜西、重慶、山西、江西、四川、上海、新疆、濟南、沈陽、成都、天津、海南、貴州、西藏、青海、寧夏等省市自治區。廣泛用于:輕工、化工、電子、紡織、醫療、建筑、建材、汽車、國防、航天、航空等各個行業。

以高科技為動力,以高品質為依托,以顧客滿意為目的、立足創新、全面貫徹ISO9001:2000質量管理體系,多年來。對產品不斷的開發與改造,使產品質量達到精益求,經得起不同用戶的使用考驗。而且獲得用戶的一致好評。濟南九旭機械設備全面提升企業的綜合競爭力,積極引入現代化企業管理理念,建立與國際接軌的規范化和現代化管理機制,實行全方位信息化管理和建設高效的客戶個性化服務體系。積極推動技術創新,繼續完善企業技術、質量管理體系和客戶服務網絡。始終保持與客戶及合作伙伴之間的良好誠信關系,實現與客戶、用戶的共贏。

具有雄厚的技術力量及較強的科技研發能力,擁有在化工、機械、電氣及微機等方面經驗豐富、國內最早從事聚氨酯設備開發和研制的高級工程師、工程師。

 九旭—噴涂機行業的實力廠家

  

  九旭—噴涂機行業的品牌企業

  消費者指定的噴涂機品牌是誰?九旭!

  目前已與上百家企業施工單位建立合作伙伴關系。

  九旭噴涂機,成為噴涂機的

  九旭價值

  產品質量劣質的,九旭堅決抵制,濟南九旭機械設備也建議您最好不要因圖小便宜購買使用那些小公司小作坊生產的劣質產品。因為聚氨酯發泡機;聚氨酯噴涂機的使用壽命肯定不只是幾年就報廢了。濟南九旭機械設備只做在壽命在10年以上的產品。一心一意為消費者根本利益著想。滿足您的需求進行訂制。只通過這一種方式來感受我們的價值--讓您使用我們的產品滿意、放心、無后顧之憂!

主營業務

資質證書

聚氨酯電控墻頭
聚氨酯膠涂噴涂槍
聚氨酯噴涂槍

團隊規模

辦公環境

澳客有合买吗