濟南華銀試驗儀器有限公司

濟南華銀試驗儀器

已認證 1
我要點評

所在地域:山東 - 濟南市

參與點評:14 人

行業類型:機械-電子產品制造設備

評       分:

100% 100%

好評率

企業簡介

    濟南華銀試驗儀器集國內硬度計、硬度塊品種最全、數量最大的銷售、維修、開發與一體的專業公司。主要產品有里氏硬度檢測儀、洛氏硬度計、布氏硬度計、維氏硬度檢測儀、肖氏硬度檢測儀、顯微維氏硬度檢測儀、超聲波硬度檢測儀、韋氏硬度檢測儀、砂型硬度檢測儀、塑料洛氏硬度檢測儀、多功能、多用途硬度計等,60多種硬度塊包括布氏塊、洛氏塊、顯微維氏塊,及非標定作的硬度塊共計40余種規格。另外公司具備雄厚的技術設計能力,同時研發了里氏傳感器D型,G,D+15,DC,DL型,示值穩定好,堅固耐用,價格合理。

    另外公司隨著業務的開展,更廣泛的滿足客戶的需求,直接更好的服務,公司還代理了國內外的知名儀器品牌下設:一、無損探傷部 二、金相儀器部 三、材料試驗機部 四、化驗分析部 五、軸承儀器部 六、長度儀器及量具量儀部。

    公司一貫遵守:“質量第一、誠信為本”的原則做事需心、耐心、凡事徹底 。

    濟南華銀公司充分利用濟南“有山、有水、交通便利”的有利條件,愿意廣泛吸納國內外資金、技術、人才與天下貴客攜手和作,共創我們美好的未來。

主營業務

測厚儀

磁感應可用來測量所有磁性基體( 如鋼、鐵、合金和硬磁性鋼等)上非磁性涂鍍層的厚度...

探傷儀

超聲波探傷儀是一款真彩顯示全數字式超聲波探傷儀,它能夠快速便捷、無損傷...

萬能試驗機

機主要用于各種金屬、非金屬及復合材料進行常規力學性能指標的測試。

金相制樣設備

可快速更換磨拋盤或者快速更換金相砂紙進行預磨的操作。

硬度塊及附件

可精確測量布氏硬度試驗壓痕的尺寸; 可測定刻線、狹縫、鍵槽、凹痕等的寬度和長度;

硬度計系列

與日本進行技術合作,獲國家質量銀質獎;無摩擦主軸,試驗力精度高;

資質證書

團隊規模

辦公環境

濟南華銀試驗儀器

聯系人:黃總

電    話:400-678-1982

地    址:山東 - 濟南市 - 槐蔭區

推薦產品 更多>
推薦資訊 更多>
澳客有合买吗